Ragam  

Keju Indrakila, Keju Lokal Cita Rasa Internasional Produk dari Boyolali Jawa Tengah

Keju Indrakila Keju Lokal Cita Rasa Internasional Produk dari Boyolali Jawa Tengah

Boyolali, Jawa Tengah dikenal sebagai salah satu daerah penghasil susu sapi terbaik dan berkualitas di Indonesia.

Susu sapi segar tersebut kemudian dipasteurisasi dan difermentasi secara tradisional menggunakan bakteri kultur yang baik untuk kesehatan pencernaan.

Keju Indrakila memiliki beberapa jenis varian rasa, seperti Feta, Mozzarella, Mountain, Feta Olive Oil, Black Pepper, dan Boyobert.

Untuk varian Keju Indrakila jenis Boyobert terinspirasi dari keju Camembert asal Paris, Perancis yang memiliki tekstur creamy dan lembut.

Rasa original Keju Indrakila memiliki cita rasa yang gurih dan lembut, karena bahan utamanya terbuat dari susu sapi lokal berkualitas dan tanpa campuran bahan kimia.

Keju Indrakila juga memiliki keunggulan lain selain dari segi rasa, yaitu kandungan gizi yang baik untuk kesehatan tubuh manusia.

Keju merupakan sumber protein, kalsium, dan vitamin D yang penting untuk tulang dan gigi yang kuat serta mengandung asam lemak sehat yang baik untuk jantung dan otak.

Dengan cita rasa yang lezat dan kualitas yang terjaga, Keju Indrakila layak untuk dijadikan pilihan dalam konsumsi keju lokal yang berkualitas internasional.***

KONTEN MENARIK UNTUK ANDA

KONTEN PILIHAN UNTUK ANDA