Cheesy Garlic Bread! Olahan Makanan dari Keju yang Creamy dan Gurih, Ini Resep dan Cara Mengolahnya

Lolo Kabarcepu
Cheesy Garlic Bread Olahan Makanan dari Keju yang Creamy dan Gurih Ini Resep dan Cara Mengolahnya

6. Panggang dalam oven sekitar 10 menit.

7. Angkat dan lepaskan aluminium foil, lalu panggang beberapa menit lagi sampai bagian atasnya berwarna cokelat keemasan dan keju mengalir dari sisi irisan roti.

8. Taburi dengan irisan daun peterseli segar. Cheesy Garlic Bread siap untuk Anda nikmati.

Anda juga dapat menggunakan keju lokal produk buatan Indonesia untuk isian dalam adonan Cheesy Garlic Bread tersebut.

Dengan keju lokal buatan Indonesia untuk berbagai olahan makanan dari keju, Anda dapat menciptakan kreasi kuliner dengan sentuhan cita rasa tradisional.

Jangan ragu untuk mencoba ide-ide masakan dan berkreasi dengan keju lokal buatan Indonesia ke dalam masakan Anda.

Kombinasi rasa keju lokal buatan Indonesia yang khas dengan berbagai bahan lainnya akan menciptakan sensasi kuliner yang tak terlupakan.***

KONTEN MENARIK UNTUK ANDA

KONTEN PILIHAN UNTUK ANDA