Hidangan ini melambangkan keberuntungan dan kekayaan, sehingga sering disajikan sebagai hidangan Tahun Baru Imlek.
9. Jau Gok
![Kuliner Imlek](https://kabarcepu.id/wp-content/uploads/2024/02/kuliner-imlek-jau-gok.jpg)
Jau Gok atau juga dikenal sebagai “crispy dumplings” adalah jenis dumpling Tionghoa yang digoreng hingga renyah.
Hidangan ini melambangkan kekayaan dan kemakmuran, sehingga sering disajikan sebagai hidangan Tahun Baru Imlek.
10. Chuen Hup
Chuen Hup adalah hidangan Tionghoa yang terdiri dari berbagai macam makanan laut seperti cumi, kerang, dan udang yang disajikan dalam saus pedas.
Hidangan ini melambangkan keberuntungan dan keberanian, sehingga sering disajikan sebagai hidangan Tahun Baru Imlek.
Itulah 10 Kuliner Imlek yakni masakan khusus untuk merayakan momen Tahun Baru Imlek yang bisa Anda hidangkan di rumah.***
KONTEN PILIHAN UNTUK ANDA