Rahasia Kelezatan Bunga Jantung Pisang Crispy : Resep Sederhana untuk Sensasi Gurih yang Menggoda

5. Celupkan bunga ke dalam adonan telur, balurkan ke campuran tepung kering, jangan diremas, celup lagi ke telur lalu balurkan ulang ke tepung kering.

Kibas seperlunya biar tepung yang nggak lengket di bunga rontok.

6. Panaskan minyak, pakai api sedang cenderung kecil.

7. Goreng baluran bunga bertepung tadi ke dalam minyak panas, sampai tercelup minyak semua.

Goreng sampai kuning keemasan dan beneran matang.

8. Sajikan dan makan dalam keadaan masih hangat supaya kriuk. Saya tes ketahanan kriuknya cuma bertahan 3 jam sih.

Jadi enak di makan saat masih hangat! ***

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

KONTEN MENARIK UNTUK ANDA

KONTEN PILIHAN UNTUK ANDA